您的位置:首页 > CBA>正文

易建联肘击对手裁判没吹违体,闫军网开一面?

来源:      作者:      浏览次数:      字号: TT
北京时间8月2日,2019-2020赛季CBA季后赛1/4决赛继续进行,卫冕冠军广东男篮对阵青岛男篮。广东男篮上半场便打出一波流将分差拉开,并将抢先一直保持至终场,终究以110-88拿下竞赛,闯入4强,半决赛对手将是北京首钢与福建男篮的胜者。一场毫无悬念的竞赛,最后却由于易建联的受伤紧张起来,当第四节竞赛刚刚进行了一分半时,阿联在一次进攻起跳后右侧大腿拉伤,随后自己一瘸一拐走下场,缓慢的返回了更衣室。 ​ 从慢镜头来看,阿联这次拉伤并没有和其他球员有身体接触,大概率是由于竞赛强度高于常规赛,并且阿联前三节打得比较兴奋,又是扣篮又是封盖,出场时间到达25分钟,肌肉紧张才导致的受伤。阿联自己能够下场也说明问题不大,可是具体伤情还有待进一步检查。本场竞赛环绕阿联还有一个话题,便是第三节在争抢篮板球时,阿联有一个肘击动作,导致对手倒地,不过裁判只吹罚了进攻犯规,引发了球迷的热议。 当竞赛进行到第三节还剩余3分50秒时,广东男篮威姆斯突破后中距离投篮不中,广东球员再次争得篮板球,阿联右手运了一下,起跳抛投,在出手的一瞬间,左胳膊肘重重的打在了防卫他的青岛球员焦海龙头部,后者倒地之后还被抢篮板的任骏飞踢到了一下头部,真的是祸不单行,裁判立刻吹罚了易建联的进攻犯规。焦海龙倒在地上捂着自己的面部,面朝地板显得非常的痛苦,而阿联张开双手暗示没有犯规。

 

 

本文链接:http://800k.net/CBA/23365.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:杜锋一脸生无可恋,无法目送他离场,朱芳雨表情严峻

下一篇:致敬中国篮坛9号 属于易建联孙悦张庆鹏的传奇仍在书写

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻